Muffatão/Energy

Pedro Muffato mantém a liderança do campeonato na Fórmula Truck

Prova em Santa Cruz do Sul de recuperação para o piloto da Muffatão/Energy

24.09.2023  |  638 visualizações

A 6ª etapa da Fórmula foi movimentada para Pedro Muffato. No sábado (23), após problemas no câmbio do seu Scania durante o sexto treino livre, conseguiu entrar somente no fim do classificatório para a corrida de hoje (24) em Santa Cruz do Sul e ficando com a sétima colocação no grid.

Na largada para a primeira bateria, Muffato pulou de sétimo para quinto, após problemas de dois pilotos que estavam à sua frente. Durante a bateria, conquistou mais duas posições, chegando em terceiro. Na largada para a segunda bateria, Muffato ultrapassou Álvaro Bendo ficando em segundo. Durante a corrida, tentou ultrapassar João Santa Helena algumas vezes mas terminou a bateria em segundo. Santa Helena venceu as duas corridas de ponta a ponta.

A 7ª etapa da Fórmula Truck será no dia 15 de outubro em Guaporé (RS). Pedro Muffato, que corre com caminhão Scania, tem apoio das marcas Muffatão, Açucareira Energy, Doce Sucar, LDP Peças, Coopavel e Disnorte.

• Muffato fez corrida de recuperação e se mantém na liderança do campeonato
    (Luciana Flores/Grelak Comunicação)

O piloto enfrentou problemas com a quinta marcha de seu Scania, enquanto a prova foi vencida por Joãozinho Santa Helena

10.12.2023

Pedro Muffato confirma o campeonato da Fórmula Truck em Cascavel

Piloto da equipe Muffatão vence as duas corridas e ergue a taça diante da sua torcida

09.12.2023

Pedro Muffato vai puxar a largada da Fórmula Truck em Cascavel

Mais perto do título da Fórmula Truck, piloto da equipe Muffatão fala em "corrida conservadora" apesar do domínio nos treinos