Muffatão/Energy

Pedro Muffato vence mais uma na Fórmula Truck em Cascavel

Após uma etapa marcada por incidentes, o piloto paranaense amplia sua vantagem na liderança do campeonato

02.06.2024  |  590 visualizações

A prova deste domingo (2), válida pela 3ª etapa da Fórmula Truck no Autódromo Internacional de Cascavel Zilmar Beux, teve o piloto que reside e já foi prefeito da cidade no lugar mais alto do pódio. Pedro Muffato venceu novamente, após ser o mais rápido nos treinos de sexta-feira (31) e marcar a pole position no sábado (1).

Em uma corrida marcada por disputas e incidentes na pista, em que a bandeira amarela precisou ser acionada duas vezes, Rafael Fleck chegou em segundo e Tulio Bendo foi o terceiro. Além da vitória, Muffato também faturou a volta mais rápida do dia. Ele foi o único piloto a andar abaixo de 1min23s, marcando 1min22s840. O resultado da prova e das demais atividades do fim de semana podem ser conferidos no site da Race Hero.

Com o resultado, Pedro abre 45 pontos de vantagem no campeonato, com 225 pontos contra 180 de Fleck e 160 de Tulio Bendo. A próxima etapa da Fórmula Truck será em 30 de junho, em Campo Grande (MS). Muffato, que compete com o caminhão Scania da equipe Muffatão/Energy, conta com o apoio das marcas Muffatão, Açucareira Energy, Doce Sucar, LDP Peças, Brizzi, Disnorte e Funcional Gestão Empresarial.

• Pódio da Formula Truck neste domingo (2)
    (Vanderley Soares/Grelak Comunicação)

• Largada da 3ª etapa da Fórmula Truck, em Cascavel (PR)

• Pedro Muffato venceu e fez a volta mais rápida da prova

• Pedro Muffato agora tem 45 pontos de vantagem na liderança do campenato

Alguns adversários utilizam caminhões fabricados pela própria equipe do veterano piloto

01.06.2024

Pedro Muffato é pole position na Fórmula Truck em Cascavel

Atual campeão, piloto paranaense já havia sido o mais rápido nos treinos de sexta-feira

29.05.2024

Desafios e emoções para Pedro Muffato na Fórmula Truck em Cascavel

Atual campeão retorna ao palco do título de 2023 pela primeira vez após a conquista