Muffatão/Energy

Pedro Muffato abandona em Londrina e deixa liderança da Fórmula Truck

Problema na caixa de direção prejudicou fim de semana da equipe Muffatão/Energy

05.08.2024  |  808 visualizações

Pedro Muffato, piloto da equipe Muffatão/Energy, não teve o fim de semana planejado em Londrina (PR), palco da quinta etapa da temporada 2024 da Fórmula Truck. O atual campeão da categoria, que chegou à prova como líder da temporada, teve que abandonar a corrida deste domingo (4).

A etapa marcou a volta do módulo de potência antigo, após o novo, que estava em testes, apresentar problemas em Campo Grande (MS), na quarta etapa. A decisão de retornar ao equipamento foi tomada visando aumentar a segurança e a confiabilidade do caminhão.

Durante a prova no norte paranaense, o problema apresentado foi na caixa de direção. Pedro Muffato largou em terceiro lugar e manteve boas disputas com os primeiros colocados nas voltas iniciais. No entanto, na décima volta, foi forçado a abandonar a corrida.

Com o resultado, Muffato perdeu a liderança e agora ocupa a quarta posição na tabela de classificação. A próxima etapa da Fórmula Truck, válida pela sexta das nove etapas previstas para 2024, será no dia 8 de setembro em Santa Cruz do Sul (RS).

Pedro Muffato compete com o caminhão Scania da equipe Muffatão/Energy e conta com o apoio das marcas Muffatão, Açucareira Energy, Doce Sucar, LDP Peças, Brizzi, Disnorte e Funcional Gestão Empresarial.

• Pedro Muffato é atual campeão da categoria
    (Divulgação/Grelak Comunicação)

Atual campeão, paranaense vem de duas corridas com problemas no equipamento e busca retomar a liderança

01.08.2024

Pedro Muffato, atual campeão da Fórmula Truck, disputa quinta etapa em Londrina

Equipe Muffatão/Energy optou por voltar com módulo de potência antigo após problemas em Campo Grande (MS)

01.07.2024

Pedro Muffato tem sequência de vitórias interrompida na Fórmula Truck

Falha em módulo de gerenciamento de potência tira chance de vitória em Campo Grande, mas paranaense mantém liderança no campeonato