MOTO1000GP

Kaká fumaça vence mais uma GP 600

Com a vitória, o piloto carioca garantiu seu título de campeão brasileiro de motovelocidade

08.10.2023  |  617 visualizações

A 5ª etapa do Moto1000GP, realizado entre os dias 6 e 8 de outubro no Circuito das Cristais, em Curvelo (MG) viu Kaká Fumaça (Centermoto Racing) ser campeão brasileiro de motovelocidade em seu ano de estreia na GP 600. Fumaça largou em primeiro e manteve a posição até a bandeira final. Com a vitória abre 66 pontos de vantagem para Pedro Valiente, da PRT Racing Team, que chegou em segundo. Marcus Vinícius Heringer completou o pódio.

Pela GP 600 Light a vitória foi de Diego Haddad, da Tuca Garage. Everton Lempke chegou em segundo e Fernando Amorim completou o pódio. A com o resultado deste domingo (8). Com o resultado, Amorim tem 26,5 pontos a mais que chefinho no campeonato, com 51 ainda em jogo nas corridas da final.

GP 600 – Resultado da prova deste domingo (8) após 10 voltas
5ª Etapa Moto 1000 GP – Circuito dos Cristais (MG)
Melhor volta: Fumaça, na 5ª, com 1min59s885

O Moto 1000 GP, que é o Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, segue todos os protocolos de segurança exigidos pela Confederação Nacional do Motociclismo (CBM) e pela Federação Internacional de Motociclismo (FIM). A última etapa será entre 10 e 12 de novembro no Autódromo Internacional Ayrton Senna em Goiânia (GO).