Disponibilizadas imagens da 6ª etapa do MOTO1000GP para programas de televisão

Livres para uso editorial, imagens em alta definição do GP Cascavel estão disponíveis para download

21.10.2024  |  314 visualizações

A organização do MOTO1000GP disponibilizou neste domingo (20) imagens em alta definição que mostram os principais momentos do GP Cascavel, realizado entre os dias 19 e 20 de outubro e válido pela sexta etapa da temporada 2024. O material gerado pela Via Satélite Produções é de livre uso pelas equipes de produção e editoriais dos informativos de televisão e internet.

O arquivo com melhores momentos das corridas de sábado (19) e domingo (20) das categorias GP1000, GP600, GP 300/Motul 300V Cup, Yamalube R3 bLU cRU LA nas categorias Talent e Cup, Yamaha R15 bLU cRU LA e Troféu Léo Mascarello estão disponíveis para download neste link. Os resultados de todos os treinos e da prova estão disponíveis no site do MOTO1000GP. Todas as corridas na íntegra estão no canal do Youtube do campeonato: MOTO1000GPOficial.

O GP Cascavel teve suas atividades de pista realizadas entre a sexta-feira (18) e o domingo (20), com condições de pista distintas. Os treinos livres foram marcados pela chuva; os treinos classificatórios e as corridas curtas  enfrentaram instabilidade. No domingo, o sol predominou no Oeste Paranaese. Os releases na íntegra e as fotos das corridas estão no site da Grelak Comunicação.

Na GP1000, Ramiro Gandola venceu as duas e levou o título antecipado. Na GP600, Eduardo Burr venceu no venceu e Gustavo Silveira no domingo. Já na Motul 300V Cup/GP300, Cauã Rodrigues faturou as duas corridas da etapa, com duas das corridas mais emocionantes da temporada.

A sétima das oito etapas da temporada 2024 do MOTO1000GP terá sequência com o GP Pirelli, nos dias 9 e 10 de novembro em Goiânia (GO). O MOTO1000GP, que é o Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, segue todos os protocolos de segurança exigidos pela Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM) e pela Federação Internacional de Motociclismo (FIM). O campeonato conta com o patrocínio da Yamaha, Motul, Pirelli e LS2, e o apoio da Revista Duas Rodas e da plataforma Motorsport.com. As corridas são transmitidas no canal do YouTube do MOTO1000GP, no BandSports em rede nacional e em sete países pelo canal New Brasil, também do Grupo Bandeirantes de Comunicação.

• Chegada da Motul 300V Cup com vitório de Rodrigues por 0s001
    (MOTO1000GP/Grelak Comunicação)

• Burr e Silveira venceram o GP Cascavel

• Largada da GP1000 neste domingo (20)

Piloto argentino venceu as duas corridas da categoria no fim de semana do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade em Cascavel (PR)

20.10.2024

Rodrigues leva a melhor em chegada apertada na GP300 do MOTO1000GP

Apenas três milésimos de segundo separaram o vencedor do terceiro colocado em uma corrida apertada no traçado de Cascavel (PR)

20.10.2024

Gustavo Silveira vence corrida da GP600 no MOTO1000GP

Piloto da equipe Pioneiro Motonil venceu a segunda corrida do GP Cascavel na sexta etapa do campeonato